INDIGO - New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Архив ненужных тем » Отель "PLAZA"


Отель "PLAZA"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i40.tinypic.com/3531405.jpg

0

2

===>Ночной клуб "Lost Paradise"
Они быстро ехали по ночному городу. Андреа в какой - то степени жалела что согласилась на сделку с ИНДИГО, а вдруг это подстава? Тем более с Болтоном опасно связываться, все охотники в штабе знают какими силами он обладает. Она посмотрела в его сторону, но тут же отвернулась. Господи Андреа, что же ты творишь... Реа достала из сумки сигарету, открыв окно закурила. Скорей всего от нервов, хоть она и выпила, но определенный страх все же оставался.
Машина подъехала к подъезду отеля "Плаза" и они вышли из машины. Она осмотрелась вокруг, народу почти не было и в отеле не везде горел свет. Реа и Трой поднялись в их номер. Он был довольно приятным по обстановке. Была большая кровать, что очень порадовало Андре. Комната была небольшая, но создавала уют. Девушка сняла свои сапоги и гольфы следом, оставшись босиком. Ммм.. как все таки приятно ходить без каблуков, но красота требует жертв. Девушка села на кровать поправляя свои волосы, тем временем наблюдая за Троем. - Ну что, сразу расслабимся? Или разогреемся для начала? В ее голосе звучала какая - то ироническая нотка с долей сарказма. Андреа сексуально стянула шарф со своей шеи и кинула его на кресло. Облизав губы, она положила ногу на ногу и не отводя взгляда смотрела на Троя.

Отредактировано Andrea Way (2009-06-13 22:43:52)

0

3

Трой аккуратно припарковал Бугатти и вышел из нее. Они поднялись наверх. Он зашел в номер в след за девушкой. Потушив сигарету о пепельницу он подошел к мини-бару. достав оттуда стакан он налил себе виски. Повернувшись к Андре парень ехидно улыбнулся, наблюдая за тем, как он снимает сапоги и гольфы.
- А чего ждать? - он разом осушил свой стакан и поставилего на стол.
Болтон скинул с себя куртку и подошел к ней. Он приблизился к ее губам улыбаясь, при этом облокатившись обеими руками о кровати.
- Слушай а у тебя часто выходные? - он усмехнулся, но не дождавшись ответа накрыл ее губы в поцелуи, скорее настойчивом, чем нежном, углубляя его.
Трой положил одной руку на ее ножку, начиная медленно ласкать ее бедро. В голове парня все еще были не хорошие мысли, а вдруг это все ловушка и ему стоило первому атаковать? Болтон отгонял эти мысли, наверное потому что е хотел, чтобы это было так, слишком он был увлечен ее губами.

+1

4

Действительно, чего ждать? Приступай уже к делу. Трой подошел к девушке и можно сказать навис над ней, улыбаясь приблизился к губам. Девушка тоже в ответ хищно улыбнулась. - Слушай а у тебя часто выходные? Андреа хмыкнула, но не успев ничего ответить почувствовала поцелуй, но не просто поцелуй, а поцелуй уверенного мужчины. Девушка отпрянула от этого сладкого поцелуя, она чуть отползла назад и тихо прошептала: - Частенько.. а что? Тебе в жизни не хватает секса? Я вот в этом очень сомневаюсь, судя по твоей внешности. Ты среди особей женского пола очень популяерн наверное... Она окончательно выпозла из под него и снова прильнула к его губам, слегка прикусив нижнюю, медленно переходя в плавный стратсный поцелуй. Андреа начала нежно водить по его телу, опускаясь ниже и поднимая футболку. Девушка никогда не боялась делать первый шаг, да это было бы и не правильно, вроде двадцати пятилетняя особа, а вела бы как пятнадцатилетняя, вот было смешно. На ощупь его тело было приятным, в меру накаченным. Вэй тихо простонала ему на ушко и начала целовать его шею, иногда чуть прикусывая. Она вновь отстранилась от него, чтобы еще больше раздразнить. Андреа сняла с себя кофту и выкинула ее куда то в сторону, оставшись в лифчике и юбке.

0


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Архив ненужных тем » Отель "PLAZA"