INDIGO - New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Архив ненужных тем » Аллея


Аллея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

→ Начало. Психиатрическая больница.
Легкий ветерок уныло колышет маленькие листочки, только что проснувшихся ото сна, кустарников, поднимает и закручивает мелкий сор. Луна ровным серебристым сиянием освещает кладку дорожки. Алекс медленно брела по аллее, волоча за собой чемодан. Отец не приехал встречать, что не удивительно. Белая больничная бирочка с указанием имени, фамилии и личного номера пациента неприятно карябала запястье. Окончательно уложив события прошедшего дня в своей голове, Эль со злостью пнула надоевший чемодан. Тот отлетел в сторону и с грохотом рухнул на клумбочку рядом с дорожкой.
Ненавижу свою жизнь
Алекс огляделась по сторонам. Вокруг кроме кустов и мусорных бачков с лавочками никого не было, хотя это и не удивительно в час ночи редко кто гуляет по зеленой части мегаполиса. Еще один легкий порыв ветра, еще одно неприятное касание больничной бирки гласившей « Алексис Астория Грей. 955426.».
Тяжело вздохнув Эл, уселась на бордюрчик. Прохлада апрельской ночи приятно ласкает своими касаниями. На глаза наваливается тяжесть и хочется уснуть.
Нет, спать здесь нельзя, я не бомж.
Лекс быстро встала с бордюра, прогоняя остатки навалившегося сна. Вместе с девушкой встал и чемодан. Он медленно проплыл в воздухе  завис на уровне талии Алекс.
- Ну что пошли, дружок?
Алекс развернулась и медленно попрела по аллее, вдыхая такой чистый и свежий весенний воздух, чемодан поплыл вслед за девушкой.

0

3

Кэтрин шла медленным шагом в неизвестном направление. Несмотря на все уговоры бабушки хотя бы первую ночь провести дома, а не на улице она пошла на нее. Конечно в который раз в тайне. Ведь как говорится меньше знаешь, крепче спишь. Кэтрин глубоко вздохнула и посмотрела на дисплей телефона. Пол первого ночи. Идеальное место для прогулки... печально подумала она про себя. В такое время ночи она предпочла бы провести время в шумной кампании или хотя бы с каким нибудь очень хорошем человеком. Только такой человек у нее это бабушка, а ее общество для нее сейчас было не самым желанным. Просто хотелось дать ей отдохнуть от всего этого. Ведь она была не молодой девчонкой которая могла бы носится как ненормальная с места на место, каждая поездка давалась ей все трудней. Из-за этого на душе у Кэт было и не спокойно. Они обе бы предпочли бы остаться там, дома, причем дома во всех смыслах. Ей много чего теперь не хватало, главное понимающих друзей, таких, каким можно доверится и все рассказать. Хотя все это вряд ли может у нее быть, характер не тот...
Кэти посмотрела на небо и на ее бледном лице появилась улыбка, такая загадочная и незнакомая. Холодные ветер играл с ее распущенными волосами, а она просто стояла по середины аллеи и смотрела в небо. Такое чувство будто она статуя, уж больно похоже.
Она могла стоять так всю ночь, но неожиданно её взгляд поймал тень какой то девушки. Кэт посмотрела на нее и ужасно удивилась тому что за той летел чемодан. Она потрясла головой подумав что это галлюцинации вызванные нехваткой сна и покоя, и снова посмотрела на незнакомку. Все Кэтрин, место в психиатрической клинике тебе обеспеченно с легкой усмешкой сказала она сама себе и снова уставилась на незнакомку не веря своим глазам.

Отредактировано Ketrin Bronder (2009-06-12 21:48:19)

0


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Архив ненужных тем » Аллея