INDIGO - New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Ночной клуб "Lost Paradise" » Диваны


Диваны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Девушка зашла в клуб, было много народа, все веселились, танцевали, а кто - то даже спал на столах, около барной стойки, ну в принципе как это всегда и бывает. Андреа вальяжно прошла к диванам, тут не замедлительно к ней подбежал молодой паренек и принес девушке меню со спиртными напитками. К счастью Вэй была сегодня не за рулем и она могла легко выпить. Она пошарившись в сумке, нашал маленькое зеркальце и поправив прическу убрала его в сумку, в боковой карман, где ему и место. В сумке девушки конечно же была берета, это было ее любимое оружие, ну она взяла его так, на всякий случай, мало ли что или даже может кого она может встретить.
Андре взяла меню и начала выбирать себе напиток. Выбор пал на мохито с мятой. - Мне мохито с мятой и со льдом пожалуйста и побыстрее. Кину меню парню на стол, она осмотрелась по сторонам и взяла телефон, чтобы посмотреть на время. Вроде подозрительных личностей никаких нет, что очень обрадовало Андре. Хоть один день могу нормально отдохнуть от этой бегатни... по лесу, да по сучкам. Надоело... Хочу нормальной жизни! Но и ее внутренний голос говорил совсем обратное, что она будет это делать ибо ей движила месть за человека, которого она любила и лишилась.
Минут через семь, молодой паренек был уже с подносом и принес девушке ее заказанный напиток. Она кивнула в ответ и он удалился. Реа взяла бокал и сделала пару глотков.

0

3

Трой уже порядком устал, но он не собирался уходить отсюда, без какой-нибудь девушки, ведь он пришел сюда именно для этого и проигрывать не собирался. Вообще он не любил клубы. Он не любил клубную музыку, всю эт шумиху, в которой даже нормально поговорить нельзя. Поэтому парень больше предпочитал бары, но сегодня был видимо не тот случай.
Куда бы Болтон не не глянул, в какую бы сторону непосмотрел, все девушки были заняты, кто уже с кем-то танцевал, кого-то уже угощали у бара, а кого-то уже завели в ВИП зону... Но Трой не из тех людей, которые так просто сдается. Взяв у бара еще коньяка он снова пошел по залу, начиная искать красивую и главное свободную девушку. Взгляд парня упал на один из диванов, из далека было видно что у девушки была красивая фигура, но было достаточно темно и на таком расстоянии лица не было видно. Болтон направился туда, он уселся на диван рядом с девушкой и первые несколько секунд несмотрел на нее, делая безразличный взгляд и смотря на танцпол.
- Привет не хочешь выпи... - Трой глянул на девушку, но вместо привычной голливудской улыбки, у него отвисла челнюсть, - Чтоб я сдох...
- Хотя видимо сейчас так и произойдет, - подумал про себя он.
Перед ним была не просто симпотичная девушка, а симпотичная охотница. С Андре Трой уже встречался несколько раз и эти встречи не заканчивались хэппи эндом...

Отредактировано Troy Bolton (2009-06-12 23:14:41)

0

4

Девушка сидела в полном одиночестве, попивала свой мохито, как откуда не возьмись послышался голос сквозь музыку. Реа даже как - то поначалу не обратила внимания, на то что к ней подсел какой - то молодой человек. Повернув голову она увидела ее старого так сказать знакомого, который видимо ее не узнал и облажался по полной. Андреа повернулась с ехидной улыбкой на лице. - Сдохнешь, не переживай, у тебя еще все впереди. Она ему подмигнула и допила свой мохито со льдом. Потянувшись к сумке, она незаметно положила руку на сумку, для того чтобы достать оружие, но передумала, ибо тут было много народу и она могла убить ни в чем не повинных людей. Андреа махнула рукой, подзывая официанта. - Мне еще бокал мохито и принисите счет пожалуйста, а то вдруг мне придется уйти. Она нагло улыбнулась смотря на парня. Официант кивнул и ушел за заказом. - Красавчик, тебя как сюда занесло? Не бось ищешь кого бы выдрать по полной? Я угадала? Тут появился официант и принес очередной бокал мохито и счет. она положила туда деньги и тот довольный растворился в толпе. Так, это последний бокал, больше я не пью, а то потом прицелится нормально не смогу. чтобы этому придурку бошку прострелить. Она демонстративно положила ногу на ногу и достала из сумки пачку сигарет, кинув ее на стол и закурив одну из них. Глотая дым сигарет с ментолом, она продолжала наблюдать за Троем и его действиями. И что он будет делать? Убегать? Ха, будет забавная картина.

0

5

Ошеломление на лице парня сменилось спокойной улыбкой. Он знал, что сейчас она не будет в него стрелять, слишком много людей, которых она может случайно задеть, да и слишком много глаз, а огласка ей ни к чему, хоть особого вреда и не причинит. Трой глотнул мартини и засмеялся:
- Ты права, хочется кого-нибудь выдрать, - он хитро улыбнулся, - Я сейчас как раз рассматриваю твою кандидатуру. Что думаешь? Я же знаю, я тебе нравлюсь.
Болтон устроился на диване поудобней, смотря Андре в глаза.
- Должен признать, таких сексуальных убийц, как ты, не каждый день встретишь, - он усмехнулся осматривая ее с ног, до головы, - Кстати симпатичный прикид.
Только одна руку девушки была на виду, которой она курила. А второй видно не было, поэтому он пошел на риск. Болтон потянулся чуть вперед и заметил второй руку девушки на ее сумку, чтобы хотя как-то не выдать себя он потрогал юбку охотницы.
- Ммм... Джинсовая, - он нагло улыбался.
- Что ты делаешь, она тебя в следующий раз за такое пристрелит, - думал он.

Отредактировано Troy Bolton (2009-06-12 23:55:09)

0

6

Она докурила сигарету и затушила ее об пепельницу, которая стояла на столе. - Ммм... и что теперь? Мне многие нравятся и что мне теперь со всеми с ними трахатся, я так понимаю? Девушка приняла игру в гляделки и тоже внимательно разглядывала похабных взгляд Болтона. - Это окнечно грубая лесть, но спасибо. Девушка на минуту отвернулась чтобы посмотреть что происходит вокруг и когда повернулась, то увидела что Трой трогает ее юбку. Андреа сделала удивленное лицо, но вида этому не придала. - Да, джинсовая,  а что? Нравится? Хитрым голосом проговорила девушка. Реа взяла бокал с мохито и плеснула парню им в лицо. Затем подалась вперед ему навстречу и аккуратно слизала мохито с его губ, плавно опускаясь на шею. Как я обожаю так делать... Усмехнулась про себя девушка. Оторвавшись от него она демонстративно облизала свои губы и облокатилась на спинку дивана. - Все? Расслабился? А теперь дуй отсюда, у меня сегодня выходной.

0

7

- Почему со всеми? Я не все, - он усмехнулся.
Трой полез в карман и достал сигареты. Прикурив он повернулся к Андре и видимо зря, а может и нет. Болтон только открыл, рот чтобы что-то сказать, как на него вылили стакан с мохито. Девушка слезала напиток с его губ, а Трой смотрел на нее, как на ненормальную. Он выплюнул мохито:
- Оригинально, мне конечно понравилось, но это было один из моих любимых костюмов, - он чуть улыбнулся, - Выходной? Ну тем-более, что тебе мешает провести его со мной, забудем на сегодня, что мы враги, а?
Болтон не знал, чего ждать от этой идеи с одной стороны переспать с ней хотелось безумно, а с другой, это было очень опасно, но этот экстрим только больше притягивал его. Трой выкинул мокрую сигарету и достав новую снова закурил.

0

8

- Хм.. ну да, ты то не все, ты такая сволочь единственная. Она тяжело выдохнула и снова посмотрела на Болтона. - Оу, детка прости, я не хотела.. Она сделала сожалеющий взгляд и закусила губу. Андреа поправила волосы и положила в сумку пачку сигарет. - Эх, вот мужчины вы на все готовы, лишь бы затащить девушку в постель. Она отвернулась чтобы подумать над его предложением. С одной стороны можно было и забыть на одну ночь что они враги, а с другой если в штабе узнают что она спала с ИНДИГО, то так же как и Стенли будет на грани вылета. Согласится или нет? Вот в чем вопрос... В конце концов Андреа давно уже ни с кем не спала и tq этого очень хотелось, но не спать же с первым встречным и можно сказать что Болтон подвернулся ей даже очень кстати. Она повернулась к нему и с хитрой улыбкой на лице, проговорила: - Ну хорошо... я согласна. Только  при одном условии что мы уйдем отсюда. Я не могу долго находиться в шумных местах.

Отредактировано Andrea Way (2009-06-13 18:40:33)

0

9

- Это комплимент? - он засмеялся, - Да мужчины на все готовы, тем-более не каждому удается такую смертоносную телку в кровать затащить, без обид.
Болтон же сомневался, а стоит ли? Но смотря на нее он становился уверенее. Трой затянулся и выпустил сизый дым.
- Конечно уйдем, не будем же тут при всех, - он усмехнулся.
Трой потушил сигарету и допив виски встал с дивана. Взяв Андре за руку они направились к выходу. А самого Болтона все еще мучали не хорошие мысли. Домой к себе ее вести было нельзя, так что придется в отель.
- Ох, на нее еще тратиться надо, - подумал парень проходя сквозь толпу, - Ладно уж, возможно будет последний секс в жизни, тут можно и потратить немного денег.
Они вышли на улицу и сели в машину Троя. Он завел мотор и рванул с места в сторону отеля, первого, который попадется ему на пути.

---> Отель "PLAZA"

Отредактировано Troy Bolton (2009-06-13 19:00:46)

0


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Ночной клуб "Lost Paradise" » Диваны