INDIGO - New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Дома|Особняки » Особняк у озера


Особняк у озера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно большой особняк из красного кирпича, находящийся на окраине города. Ставни окон окрашены в цвет слоной кости так же, как и весь фасад здания. К входной двери с улицы ведут три ступеньки, сама же дверь выкрашена также в цвет слоной кости. Этот дом очень похож на средневековые особняки. На заднем дворе находится пристройка, где есть закрытый бассейн и тренаженрый зал. Рядом с пристройкой небольшой парк с длинной аллеей, ведущей к небольшому озеру. Сам особняк трехэтажный с острой крышей. Однако есть место, где можно поситеть и посмотреть на небо. Вывод туда только с чердака.
Первый этаж: кухня, гостиная, столовая, несколько гостевых комнат с ванными, маленькая библиотека.
Второй этаж: небольшая библиотека, галерея со средневековыми картинами, кабинет Алессандро, несколько гостевых комнат, где обычно живет кто-то из группы Алекса, одна ванная.
Третий этаж полностью является этажом Алессандро. Здесь находится его комната, ванная, еще один кабинет, где лежат важные документы, гардеробная Сандро, большая библиотека с потолком около 6 метров, где собраны большинство старинных книг, два балкона, одна гостевая комната. С третьего этажа есть отдельная лестница, ведущая на чердак, где валяет только старый хлам.
С первого же этажа есть лестница на цокольный этаж, где есть танцевальная студия. На заднем дворе есть скейт-площадка и баскетбольное кольцо.
В общем в этом особняке есть все что хочет и не хочется.

0

2

uu

0


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Дома|Особняки » Особняк у озера