INDIGO - New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Архив ненужных тем » Квартира Кристины Кляйн


Квартира Кристины Кляйн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i43.tinypic.com/33ubcww.jpg

0

2

===> Темный квартал. Улицы.
Они шли до ее дома очень медленно, девушка старалась держаться за Алессандро, мало ли чего. Они поднялись к ней на площадку. девушка поковырялась в сумке и нашла ключ от квартиры. Открыв дверь они вошли. - Ты пока раздевайся, я сейчас посмотрю... Она сняла сапоги и прошла в комнату, порыскав по тумбочкам она и вправду нашла обезбаливающее. Тина сделала непонимающие лицо. Крис не стала расспрашивать как это у нее оказалось, помоему и так все было очевидно. - Так, пошли в гостинную, я поставлю тебе обезбаливающее. Потом иди и прими горячую ванную, мышцы расслабятся и будет намного легче. Она улыбнулась и чмокнула парня в щеку. Они прошли в гостиную, Крис сняла с него рубашку, футболку. Ее взгляд сразу упал на шрам Марко, который был красного цвета и Тина передумала ставить ему обезбаливающее. - Любимый, может мы все таки в больницу поедем? Меня беспокоит твой шрам. Ее лицо сразу стало обеспокоенным и ей стало немного страшновато. Она  сволнением посмотрела на Марко, но она знала что он будет отпираться, лишь бы не ездить в больницу.

0

3

>>> Темный квартал
Сандро всю дорогу наблюдал за девушкой, за переменой в ее настроении после признания. Пару раз брюнет споткнулся, но не придал этому большого значения. Ну с кем не бывает, правда же? Наконец пара дошла до квартиры Кляйн. Хм, было сложно подняться по лестнице, но Алекс не показал виду. Да, он всегда скрывал свою боль, да и вообще все чувства. Иногда даже от самого себя, чтобы не стыдиться или что-то вроде этого. Он встречался с Тиной уже почти год Эта девушка сильно зацепила его тогда, на встрече. Они столкнулись случайно, когда Сандро ненароком подслушал ее мысли. Тогда-то она его и засекла. Брюнет вздохнул, вспомнив все это. Улыбка коснулась его губ, но через мгновение исчезла. Только сейчас он понял, что влюбился в эту девушку с первого взгляда. Вот ведьма, захватила мое сердце..-с любовь подумал парень и прошел в прихожу. Тина убежала за шприцом, а Сандро прошел в гостиную Он никогда тут не был. А вот этот ублюдок явно был... Когда Кристина вошла в комнату, то могда застать такую картину: ее парень стоит по середь гостиной и рычит в никуда. У блондинки в руках был шприц. Сандро улыбнулся и подошел к Тине. Она сняла с него рубашку и футболку.
Любимый, может мы все таки в больницу поедем? Меня беспокоит твой шрам.
Алессандро взял шприц у своей девушки и сел на диван.
Никакой...-брюнет резко оборвал свою речь, когда ставил себе укол прямо в шрам. Он сжал челюсти, чтобы не закричать.-...больницы.-парень облегченно выдохнул парень. Алессандро хотел сказать, чтобы девушка отвернулась, но не успел.-Сейчас все пройдет...Все хлорошо..-брюнет одел рубашку на голое тело.-Я бы поел...-нагло проговорил Лекс и развалился на диване.

+1

4

Когда Алекс забрал у нее шприц и поставил его в шрам, девушка чуть не закричала с испуга, но она лишь закрыла руками лицо. Когда все закончилось, она убрала руки и Алекс уже сидел в рубашке. - Ну тебе же врач сказал не ставить в шрам, Алекс! Ты себя и меня угробить хочешь?! Как ей хотелось врезать ему хорошенько, чтобы мозги встали на место, но она этого не сделала. Она тяжело вздохнула и покачала головой. - Я бы поел... Девушка улыбнулась и аккуратно обняла парня, прошептав ему на ушко: - А что ты хочешь? Прикусив мочку уха, она поцеловала его в шею и немного отстранилась, посмотрев ему в глаза. - Ну дак что ты хочешь? Девушка готовила очень хорошо, этому ее научила жизнь ну и поваренные книги конечно. Было много испорченных продуктов, но все же со временем она научилась хорошо готовить. - Хорошо, сделаем так, я иду на кухню, а ты в ванную. Договорились? Крис чмокнула Ала в губы и поднялась наверх, чтобы переодеться.

0

5

Ну тебе же врач сказал не ставить в шрам, Алекс! Ты себя и меня угробить хочешь?!
Да не кричи ты так..В этом нет ничего страшного...Да, больно, но этоа боль посравнению с обычной...-Алессандро остановился, чтобы дальше не пугать блондинку. Он знал, что с фантазией у нее было хорошо всегда. А пугать ее просто нельзя. Лекс провел рукой по шраму. Обезболивающее начало действовать. Рану теперь парень просто не чувствовал. Да, врач говорил нельзя, потому что лекарство может разрушить ткань на шраме, однако все происходило по другому. С каждым разом иголка входила все тяжелее. Не давно брюнет был а обследовании, где сказали, что изнутри ткань увеличивается, но болеть будет еще долго и сильно.
Ты же знаешь чего я хочу..-произнес брюнет, когда девушка поднималась наверх.-И что люблю...-Он последовал за ней, однако свернул в другую сторону. Парень открыл первую дверь и попал прямо в ванную комнату. Не слабо.. Лекс кивнул головой и начал раздеваться. Он не запер дверь,хотя запирал всегда и везде. Маркус налил себе кипяток в воду и залез в нее. По телу разлилась волна наслаждения и расслабления. Брюнет закрыл глаза и стал ждать, когда Кристина позовет его завтракать. В голове звучали мысли, но очень тихо. Стэнли был вновь зол на Лили, а Лили пыталась защитить Сандро. Марко услыбнулся и окунулся с головой в горячую воду. Через мгновение он уже вынырнул.

0

6

Кристина стояла перед шкафом ища глазами свои белые шорты. Блин, куда я их дела! Порыскав еще минут пять, она все таки их нашла и переоделась. Кристина спустилась вниз на кухню и прямиком пошла к холодильнику. Она достала все необходимое и начала готовить. Пока макароны варились, Тина взяла терку и начала тереть сыр, чтобы посыпать сверху, ведь это было любимое блюдо Алессандро, да в принципе и ее тоже. Макароны наконец - то сварились и девушка наложив по тарелкам, посыпала сверху сыром и можно было есть. Кристина пошла наверх за Марко, девушка слегка постучалась и вошла ванную. - Дорогой, все уже готово так что жду тебя в низу. Она улыбнулась и вышла из ванны, спустившись к столу, она налила еще по чашке кофе, а то они всю ночь не спали и было конечно тяжеловато, хоть им и не привыкать.

0

7

Алессандро лежал в ванной и пытался ни о чем не думать. Нечего было засорять голову, которая и так забита. Вскоре послышался стук в дверь. Брюнет нахмурился и открыл глаза. В комнату вошла Тина и сказала, что ждет внизу. Лекс пролежал очень долго в горячей воде по этому отключился и забыл, где находится. Как только девушка вышла Алессандро вылез и ванной. Он не потрудился одеваться. Парень обернул полотенце вокруг бедер, подсушил волосы и спустился вниз. Еще наверзу он почувствовал запаз свежеплавленного сыра. Любимый запах Парень вошел в кухню, подошел к Кляйн, прильнул к ее губам в жарком страстном поцелуе и с наглой улыбкой сел на стул напротив. Сандро делал вид, что ничего не было. Лекарство подействовало и теперь можно было жить спокойно до следующего сильного удара в живот или спину. К сожалению, эти удары были частым явлением в жизни Лекса. Парень пожал плечами в пространство и взял вилку. С довольным лицом он начал есть. Однако почувствовав запах кофе, парень закатил глаза, взял тарелку и ушел в гостиную к телевизору.
Ты же знаешь, мне нельзя кофе...даже нюхать...-только оттуда проговорил Алессандро. Его сильно трясло из-за этого запаха. Итальянец сел с ногами на диван и зажал тарелку между ног, чтобы не держать руками. Сейчас его лицо было похоже на лицо маленького ребенка, который всегда капризничал, которого всегда обижали и которого всегда баловали. Очень милая картина... Но только не для предводителя клана ИНДИГО!

0

8

Парень в скором времени спустился в низ, да еще и в каком виде. Девушка хищно посмотрела на него и в это время он ее поцеловал. Она лишь улыбнулась на его действия. Они сели за стол и начали есть. Парень почувствовал запах кофе и немного разозлился. - Ты же знаешь, мне нельзя кофе...даже нюхать... - Милый прости.. Тина сделала ангельское лицо. - Просто я хочу выпить чашечку кофе и прийти немного в себя. Алекс ушел в гостиную, Тина быстро доела и налила себе кофе. Онас идела и просто как говорится ловила кайф. Кофе и вправду приносил немного энергии. Крис допила кофе и пришла в гостиную к Алессандро. Он был таким милым и забавным сейчас, что Тина не смогла скрыть улыбку. Когда парень доел свои макароны, Тина взяла у него тарелку и поставила на журнальный столик. Девушка нагло улыбнулась и залезла на него, обняв шею руками. - Любимый, я так соскучилась... Она провела языком по его губам и оставила мимолетный поцелуй. Она аккуратно встала с него и пошла наверх, поднимаясь по лестнице, она ему подмигнула и скрылась.

0

9

Как только Сандро доел свою порцию, тарелку зверски отобрали. Лекс вновь сделал детсткое лицо и встал с дивана. Он прошел мимо своей девушки на кухню. Прекрасти.-говорил ему внутренний голос.-Ага..щаас..могу я хоть раз в жизни после трудного дня впасть в детство?-спрашивал брюнет сам себя. При том эмоции на лице менялись со скоростью света. Трудно было что-то определенное поймать и понять итальянца. Сейчас никакая маска не скрывала лицо парня, к тому же мокрые волосы были зачесаны наверх, чтобы не мешать. Алессандро вернулся в гостиную с кружкой апельсинового сока. Слова Тины брюнет почему-то пропустил. Он просто их не услышал. Лекс хотел спросить, что она говорила, но девушка села на него и начала соблазнять, зная, что Сандро она может возбудить мгновенно одним прикосновением, но только не сегодня... После всего увиденного Ал пока не хотел ее трогать. И не просто так прикасаться, а возбуждать, чтобы пламя страсти поглащало ее от одного поцелуя от одной примитивной ласки.
Я тоже скучал...-проговорил парень одними губами, когда Тина поднималась наверх. Она явно ожидала, что парень побежит за ней, сорвется с места, но нет. Обида все еще таилась в нем, нарастала медленно, но боль. Алессандро понимал, что пройдет всего пару часов, когда его настигнет пустота в душе, он побежит к ней, он займется с ней любовью, он выплеснет все плохие и хорошие чувства, которые накопятся за это время, но все же не сейчас. Лекс развалился на диване, как только Кристина скрылась за поворотом в коридоре. Не сегодня, дорогая..-пронеслось в голове парня. Он закинул руки за голову и прикрыл глаза, ожидая возмущенных криков сверху, либо возмущенных шагов назад на первый этаж.

0

10

Кристина поднялась наверх и передумав идти в кровать, свернула в сторону душа. Девушка зашла и сразу включила горячую и холодную воду, но она не стала набирать ванну, а просто решила принять бодрящий утренний душ. Раздевшись, она зашла под теплую воду и просто закрыла глаза вспоминая что было сегодня и что было вообще. Из глаз незаметно пробежала слезинка, она сглотнула комок, который стоял у нее в горле... Тина вышла из душа и направилась в спальню, чтобы наконец - то за последние два дня бессоницы, лечь спать. Алессандро по всей видимости был до сих пор внизу. Она надела свою безразмерную футболку, в которой обычно спала и легла в свою большую кровать, укутавшись теплым одеялом. В глазах девушки чувствовалась усталость, но почему - то она не торопилась засыпать. Она пролежала с открытыми глазами, несколько раз ворочилась. Черт, опять бессоница! Мысленно ругалась девушка, смотря в потолок и тяжело вздыхая. Алекс, поднимись ко мне... Может это не бессоница? Может она просто боялась уснуть думая что Алессандро уйдет? Может быть и так, этого никто не отрицает.

0

11

Алессандро лежал на длинном диване, закинув руки под голову. Брюнет ждал. Он думал. что все-таки Кляйн спустится к нему злая. Однако такого не произошло. Итальянец услышал звук воды. Она в душе...-пронеслось в голове парня. Сандро смотрел в потолок и обдумывал события прошедшего дня. Явно было то, что день не удался. Парень прикрыл глаза и уже было задремал, когда в голове раздалась просьба Кристины. Алекс лениво со стоном поднялся на ноги и пошел к лестнице. На нем все еще было только полотенце. Лекс медленно поднялся на второй этаж и свернул в комнату Тины. Он без стука распахнул дверь и встал в проеме двери. Марко оперся о косяк двери плечом и скрестил руки на груди. небрежная поза..Особенно для главаря клана ИНДИГО. Сандро посмотрел на свою девушку и замер.
Что желаете, мисс Кляйн??-наигранно проговорил парень. Он провел взглядом по комнате и снова остановился на блондинке.-От чего бессоница??-добавил через пару минут Лекс.

+1

12

Парень не заставил долго себя ждать и уже минуты через две он стоял в проеме дверей и смотрел на нее. Кристина улыбнулась и села, подложив под спину подушку. - Иди ко мне... а то я не могу без тебя уснуть... Слегка расстроеным голосом проговорила девушка и снова укуталась в одеяло. Он был сейчас таким сексуальным и недоступным, что его хотелось еще сильнее чем несколько минут назад в гостиной. Крис закусила губу и подавила свое желание. В голове сейчас было много вопросов на которые она не знала ответов, но очень хотела найти на них нужные ответы, пусть они будут отрицательными, но все же будут. - Алекс.. Девушка начала было говорить, но тут же передумала и просто растворилась в одеяле.

0

13

Алессандро смотрел на дувушку, которая села на кровати и уткнулась лицом в одеяло. Брюнет несводил глаз с ее лица. Оно отражало бессконечное колличество вопрос без ответов.
Иди ко мне... а то я не могу без тебя уснуть...Алекс...
Сандро ничего не с казал. но и не сдвинулся с места. Он лишь закрыл глаза и отвернулся. Брюнет закрыл дверь и оперся на нее лбом.
А я вот могу заснуть без тебя...знаешь почему?-спросил парень. Он что-то еще пробормотал себе под нос и повернулся, наконец.-Я думаю, знаешь...-Брюнет оттолкнулся от двери и подошел к кровати.-Но так как в квартире больше нет комнат, а мне не хочется спать ни в гостиной на диване, ни в ванной[, я вынужден остаться у тебя..-Лекс сдернул с себя полотенце и залез в кровать. Он лег на спину и закинул руки за голову. Глаза были открыты, взгляд устремлен на потолок.

0

14

Когда Лекс лег и после всех егос лов, Кристине стало еще тяжелее и она отвернулась от него в другую сторону и просто лежала и смотрела в одну точку. На щеке осталась мокрая дорожка, но она старалась держаться чтобы не устроить истерику, как она это любит делать. Девушка провела рукой по щеке, чтобы убрать эту дорожку. Закрыв глаза перед глазами начала всплывать картина минувшей ночи. Крис сглотнула комок, который образовался у нее в горле и сделав глубокий вдох, все таки решилась сказать. - Ты мне сейчас всю жизнь это припоминать будешь? Девушка психанув встала с кровати и спустилась вниз на кухню. Крис включила вытяжку и достала пачку сигарет из шкафчика. Подкурив сигарету она стояла и смотрела в окно, сейчас на улице была не самой лучшей. Можно было даже сказать что она отображает состояние ее души.

0


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Архив ненужных тем » Квартира Кристины Кляйн