INDIGO - New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Квартиры » Квартирка Виктории Гастингс


Квартирка Виктории Гастингс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед тем как попасть внутрь вашему взгляду отроиться бежевая дверь. Это вход в квартиру девушки. Войдя в неё вы попадете в широкий холл светлых тонов. У стены стоит шкаф купе с зеркалом на его дверце. На потолке висит люстра, в углу стоит пуфик и торшер с тумбочкой. На тумбочке стоит разного вида косметика и фотография на которой изображена Виктория. Из хола идут пять дверей.
Войдя в одну из них попадаете в светлую гостиную. Большое окно от пола до потолка собственно как и во всех остальных комнатах. По центру стоит угловой диван и пара кресел, столик, телевизор и множество книжных полок. Из гостиной арка ведет на кухню. Обычная кухня фисташкового цвета. Кухонный угловой гарнитур и обеденный стул с шестью стульями вокруг. На подоконнике ютятся пара кактусов и опять же рамки с фотографиями. В углу стоит холодильник на котором стоит пепельница. С кухни дверь ведет на застекленный балкон, на нем стоят два плетеных кресла, а окна занавешаны красивыми, легкими шторами.
Во второй двери из холла находиться ванная комната. Она сделана черной и белой плиткой в стиле шахматной доски. Душевая кабинка, просторная ванная, раковина, полка с кучей косметики и "друг человечества". Все это тоже черно белое которое оттеняеться едва желтым и то только когда не горит свет, а зажжены свечи.
Третья дверь ведет в одну из спален. Как ни странно, но именно тут стоит большая кровать. Шторы сделаны из плотного материала винного цвета. огромный их плюс в том, что они не пропускают ни капли лишнего света когда задернуты. Поэтому девушка любит тут спать. На кровати лежит пара подушек, с каждой стороны стоит по одной тумбочке со светильником. У стены стоит комод на котором часто лежит ноутбук и пара классических произведений.
Четвертая дверь ведет в кабинет с множеством книжных шкафов, кожанным диваном, дубовым столом и большим, удобным креслом. На столе часто царит беспорядок, сюда брюнетка заходить не особо любит.
В пятой двери самая уютная комнатка сделаная в постельных тонах. У стены стоит шкаф, посередине комнаты большая кровать имеющая округлую форму. На окне висят плотные, но светлые занавески. На стене висит красивый светильник.
По всей квартире распространены рамки с фотографиями и красивые люстры на потолках.
Добро пожаловать!

0

2

Утро прошло так и не успев начаться, день прошел скучно за прочтением книги, которую Виктория так любила. Наконец спустя четырех часов безсмысленного просмотра строчек и попыток сделать хоть что-то по дому, которые увенчались провалами, брюнетка отложила книгу на место. Встав с кресла кабинета она прибралась на его столе разобрав очередные бумаги. Отец узнал о том где живет дочь, но не торопился её навестить, что можно было считать большим успехом. Ни отец, ни мать не знали о особенности девушки, только брат... Но он не мог выдать свою горече любимую сестричку Вики. Да и все считал он просто нелепой шуткой девушки. Кинув взгляд на время девушка посчитала необходимым оторваться от занятий по дому и сделать хоть что-то толковое из того что было в её холодильнике. Потянувшись и прикрыв карие глаза, девушка поправила свой и без того короткий топ и штаны и направилась на кухню. Проходя мимо фотографий она улыбнулась и коснулась пальцами толстого стекла. Наконец она оторвалась от созерцания фотокарточки и направилась на кухню. Открыв холодильник девушка посмотрела на его содержимое. Что готовить она даже и не знала. Опять какой-нибудь примитив вроде разогретой пищи или наспех сделанному салату? Надоело. Открыв морозильную камеру девушка посмотрела на замороженные продукты и задумчиво приложила пальчик к губам.
- ммм... ну что Вики, размораживаем? Задав сама себе вопрос девушка достала из недр холодильника замороженую клубнику и молоко. Все остальное было где-то в других местах. Наконец все нужное было найдено и девушка испачканая в муке заботливо ставила в духовку произведение своего искусства именуемое пирогом. В то время как тот пекся она собственоручно взбивала сливки. Наконец таймер духовки звякнул и Виктория достала вкусно пахнущий пирог. В течении последующих 10 минут он остужался, а после и украшался сливками и клубникой. После этих процедур произведение кулинарии отправилось в холодильник, дабы не растаять. Девушка ушла в ванну. Скинув с себя по быстрому лишнюю и не особо чистую после приготовления пирога одежду, брюнетка встала в душ под потоки теплой воды расслабляя мышцы своего тела и просто наслаждаясь водой, которая приятно падала на лицо и тело...

0


Вы здесь » INDIGO - New Story... » Квартиры » Квартирка Виктории Гастингс